Team title imageTeam title image
Steiermark

SV Tiba-Gady-Raiffeisen Lebring

75+ Fans
+++ MEDIEN - NEWS +++

Nach 8 Jahren als 2. Schriftführer, Stadionsprecher, Interviewer, Autor der Artikel in der Gemeindezeitung sowie auf Facebook & Instagram, verabschiede ich mich nun vom aktiven Vereinsleben!

Den Social Media Bereich übergebe ich ab sofort an @daniel__kogler, der nun alleiniger Medienverantwortlicher beim SVL ist!

Die „neue Stimme“ im Stadion ist für viele eine vertraute: Willi Kratzer - bekannt vom Leibnitzer Hallenmasters - wird neuer Stadionsprecher!

Fabian Pachler wurde euch schon als neuer Schriftführer vorgestellt!

Ich möchte mich bei allen Begleitern innerhalb und außerhalb des SVL für die wirklich aufregende und unvergessliche Zeit bedanken und hoffe, ihr hattet Freude an meiner Arbeit!

„Meinem“ SV Lebring werde ich als Unterstützer und Fan natürlich treu bleiben!

Ich wünsche euch allen viel Gesundheit und sämtlichen Mannschaften des SVL eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Gernot Scheer